Para todas...
Desejos milhões e milhões de sorrisos pra ti.
E que este seu belo olhar com este brilho seja eterno.
Para que ilumine todos seus dias e caminhos.
Por onde você passar.
Deixara a fragrância do teu perfume e a imagem de um anjo que ali passou.
Despretensiosa e bela, feito uma brisa perfumada.
Com o perfume da mais bela flor.
Assim tu és assim te vejo, assim vivo a te sentir.
Encantada e divina mulher.
Com o poder de seduzir e amolecer o mais duro coração.
E coloca-nos aos seus pés.
Implorando por tão somente um sorriso ou olhar teu em nossa direção.
Somos seu eterno admirador, eternos a desejar de ti um pouco de amor.