Teu coração bate em mim..
Sou aquele que precisa de ti.
Aquele que não te esquece.
Quando deita adormece.
Mas que viaja contigo em sonhos e desejos incontidos.
Sou eu, que sente teu perfume mesmo a distancia.
Que morre de ciúmes de você.
Aquele que te ama e, te vê quando fecha os olhos.
Sou eu mulher, que tanto te quer e te admira.
Quero me embriagar com o doce sabor dos teus beijos.
Quero eternizar minha vida a tua.
Desde o primeiro momento em que te vi, eu te espero.
E meu coração se uniu ao teu.
Sinto-me como se seu coração estivesse batendo dentro de meu peito.
E para sempre viverei assim.
Para sempre te amarei, para sempre meu amor a ti eu entreguei.