Quero você em minha vida..
Você alcança meu coração com teu olhar.
E me embriaga a alma.
Da vontade de te amar.
Chego a perder a calma.
E fico assim tão, sem jeito.
Sem saber por que razão.
Só sei que te amo tanto.
E que você é um encanto.
Menina, mulher uma flor.
Quero-te aqui no meu peito.
Quero-te meu grande e eterno amor.