Amo...sim!
 
O doce frescor das primaveras,
As folhinhas ao vento do outono.
Amo o calor de lareiras, no inverno,
E o aconchego do seu colo, no verão. 
 
Amo!
Declamar-lhe, o meu amor em versos
Em tímidas e crsitalinas  rimas
Ou com o rosto rubro, afogueados
Com os olhos marejados. _Mar de Amor!
 
Amo!
Apenas ter esse amor para, amar
A quem eu possa, entregar imenso, amor
E presenteá-lo com os meus versos verdes
Que brotam ao amanhecer, desse coração poeta.
 
Amo!
Com essa alma amante inquieta,
Que nunca se aquieta e agitada busca
Nas manhosas manhãs a inspiração
Ao descrever esse amor, na mais pura emoção!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.