Sou eu o confidente leal
Que em noites de insônia
Escuta-te...
Sou eu o que se alegra
Quando você chega a casa
Contente
Cantarolando aquela canção
Que só nos conhecemos.
 
Sou o que vibra
Quando se despes,
Cobrindo-me de jóias
Pensamentos ou qualquer coisa...
Estou sempre ao teu lado
Contemplando-te...admirando teu corpo
Quando passeias pelo quarto dispersa
E se joga nua na cama.
 
Quando me chamas
De madrugada a trazer o diário seu
Eu penso, onde andara o amor.
Sincero e imaginário que me prometeu.

Zango-me, tristemente.
Quando se vira para o lado da cama
E cai em abraços alheios,
Esquecendo-me por derradeiro.
Engulo seco e me calo.
 
Mas, fico feliz quando me usas.
E mais uma noite me iludo.
Pois sou apenas 
O seu criado
Mudo...