POUCO IMPORTA
De ti, sei tão pouco; quase nada
E do pouco que sei, inda acredito
Em tudo que até hoje fora escrito
São versos d'uma alma apaixonada
Não venham apontar o meu engano
Supondo-me criatura pobre, iludida
Carrego o peso da alma tão sofrida
Por ter mudado tantos, tantos planos
Não importa se tão pouco sei de ti
Me importa é o que eu sempre senti
Ao receber os tantos versos de amor
De ti, sei tão pouco...Pouco importa!
Os teus versos me abriram a porta
Com eles já não sinto a imensa dor...
(Lena Ferreira)