Meu Intimo
Transformarei um amor
de menina, de mulher
para a indiferença...
Depois
de longo tempo,
sem saber qual o
caminho,
ficou um vazio...
Continuo
muitas vezes
com o pensamento
no passado
A indiferença que
demonstro
não existe dentro
de mim
Pudesse simplesmente
virar a página,como
na leitura de um livro,
mas muitas vezes
retorno
à página anterior
Dor imensa...
De um amor que
simplesmente deixou
de existir
Caminho lentamente
em lugares de lembranças
tentando de todas as
formas, tirar de dentro
do meu ser
Entre lágrimas,sinto-me
fraca
Ainda preciso de você
Talvez... um novo amor,
um novo sentimento
tentando estou,mas
muitas vezes
nada adianta
Tudo retorna
Somente sei,
que existe um amor
maior que eu
me consumindo...
uma lágrima apenas...
Juracy Oliveira
28/03/10