Novo Tempo...

Passou a tempestade

Agora é liberdade

Agora é amor...

Agora é alegria...

Trabalho todo dia

Fé na Virgem Maria

Fé na própria Vida

Agora é caminho...

Agora é carinho...

Agora é afeto...

Agora Amor Eterno...

Agora o meu amor...

Somente pra ti amor...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/03/2010
Código do texto: T2163164
Classificação de conteúdo: seguro