Nem sempre...
Nem sempre a poesia
Vem dar Bom Dia
Com uma cara alegre
Às vezes vem triste
Outra irada
Outra cheia de saudade
Outra revolucionária
Outra revoltada
A poesia vem cheia
De melancolia
Mas, vem romântica também
A poesia vem de repente
Cheia de amor cheia de dor
A poesia vem
Com o tempo que faz
Com o tempo que fez
E com o tempo que fará
ABittar
poetadosgrilos