É MAIS UM DIA SEM VOCÊ

É mais um dia que termina,

E a saudade de você me domina

Tento me controlar, não te procurar

Quero te esquecer para poder voltar a viver

Mais meu coração não aceita, e minha decisão rejeita

Insiste em lembrar do amor que me faz sonhar

Vivo um dilema esse é meu maior problema

Minha razão quer você bem longe de mim

Meu coração diz que será o meu fim

Insiste que o certo é aceita-lo de braços aberto

Para me livrar dessa tortura, que esta me levando a loucura

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/03/2010
Código do texto: T2163105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.