Paixão não me basta

Paixão;

É doce veneno

É fruto da imaginação

Navalha que corta na carne,

E sangra no coração

Paixão,

É amor sem sentido

Sem rumo, sem norte e sem chão

É vento de tempestade

É o raio da luz do trovão

É fonte que mate os desejos

Nas magoas da solidão

Paixão,

É mais que morrer

É se acabar de prazer

Sonhando sem nunca viver