NOS BRAÇOS DO MEU AMOR
Ando vagando
Nessa cidade que para mim
Hoje é vazia
Eu apenas queria
Estar nos braços
Do meu amor
Esse enigma
De paixão sombria
Descaminhos
Traçados ,retas
Que me levam
A letras sem melodia
E tudo
Que eu apenas queria
Era estar nos braços do meu amor
Deitar a cabeça em teus ombros
Fazer do teu corpo cobertor
Mas hoje sou apenas o vazio
Andando a esmo
Sem notícias
Esperando o sol nascer
Sem saber
Bem ao certo
Esse louco que me levou.........................