Evidências

Evidências

São outras evidências que eu procuro

um salto indiável obre o muro

um grito ao vento, berro que estilhaça.

O espelho redescobre o meu assombro.

O peso do mundo sobre os ombros,

o tiro a esmo entrecortando a praça.

São outras evidências que eu componho

a mão que apaga a luz acende o sonho,

na exatidão do gesto de carinho.

O eco do meu passo imaginário,

exala, sem nenhum itinerário

na fonte do deserto em meu caminho.

São tantas evidências que eu persigo.

Meu corpo vai seguindo , a sós, comigo

suspenso num silêncio quase audível.

Que eu sinto em minha pele a eternidade.

Que a vida pulse em mim a liberdade,

seara de poesia indivisível

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 27/03/2010
Código do texto: T2163043