Tara

Tara

Debaixo dos lençóis os corpos quentes

mas um grande abismo nos separa.

Coração- portal do corpo-amor e mente

confundem-se ao som da nossa tara.

E vai ficando indecente a minha cara

nas paredes invisíveis da loucura.

São dois corpos, um deles não tem freio

e atiça, treme, goza e sae tortura.

Somos dois corações na mesma cama

se um para, o outro se derrama,

e se espalha no colchão, triste e incerto.

Debaixo dos lençóis os nossos gritos

no orgasmo irracional e irrestrito.

Depois ca cama, o resto é só deserto.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 27/03/2010
Código do texto: T2163041