http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2162799

   Quisera ser

Quisera eu ser esse pássaro,
Para somente de alegria, povoar o seu viver.
Dando-lhe, momentos eternos de alegrias,
Com o amor de um filho ...
 qual lhe tem eterno bem querer.

Quisera eu ser um feixe de esperança,
Para que a cada momento, em que triste estivesse
Tivesse eu o dom de te contagiar...
Com amor e ternura o seu ser.

Poder manter assim a cada segundo
Ainda que escuro se mostrasse o tempo,
Gotas de felicidade,sempre presente em seu ser
E quando, tudo lhe parecesse perdido
Durante uma passagem e outra,estivesse a chorar...

Quisera eu ser a vida,
A esperança e o ombro amigo
E com gotículas de felicidade te acompanhar.


                           Edycyr...

Menino lindo, que Deus colocou no meu caminho, que eu amei e que aprendeu a me amar.Um filho do coração, que escolhi amar.Obrigada, pelo sempre carinho e por essa magnifica interação,em meu texto. LIBERTA-ME DESSE AMOR.
 

clicar no link acima para  que o possa ler.





Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2163015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.