Eu te amo
Não te amo pela metade,
Nem com receio de não ser correspondida.
Te amo com o amor verdadeiro,
O amor que liberta,
Que faz a gente só querer o bem.
Te amo e para amar não precisa
Pedir autorização e nem pagar nada,
Não precisa chorar, tomar posse
Para amar basta amar
Isto é o suficiente , isto é eternidade.