Promessa.

Tive a certeza ao te conhecer,

Do encanto , do prazer,

De saber que ali estavas,

E de saber que me amavas.

Duas forças somando paixâo,

Vivendo dessa doce ilusâo .

Daquelas que veio p'ra ficar,

Sonho eterno para se eternizar.

E prometo a mim,

Que este amor,

Haverá de ser sem fim,

Pois estamos juntos com ardor.

Diz-se que juras de amor nâo se faz,

Porém promessas sim,

Promessa inside paz

E que o amor vivido assim , é demais.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 27/03/2010
Código do texto: T2162984