Nosso amor...nunca ausente...

Hoje feita de palpitares eu sentia teu corpo
aquecendo dentro de mim todos os desejos,
enquanto você me olhava estirada na cama,

na qual eu apenas percebia em minha pele
esse teu leve tremor que antecede uma 
paixão,
numa noite que insistia ser suave para nós.

No meu peito só antes a lua crescente vinha
para cobrir-me com esse lume incandescente,
e clarear nossa noite que se fazia suspirante.

Tanto era o brilho, que  em teus cabelos eu 
me escondia e logo depois me sentia todo 
mesclado no teu perfume de mulher amante.

E mecha por mecha meus dedos deslizavam
desatando com carinho esse teu emaranhado 
de cabelos que nosso desejo antes rebelara,

porque nossas mãos sempre queriam mais
e nossos beijos não paravam de querer outros
e tantos e tantos outros que nos afogueavam,

querendo cada vez de nossas mãos ávidas 
que a dança de nossos dedos  percorresse
aqueles prazeres cada vez mais agrestes,

onde do sempre oculto agora tudo se mostrava,
como uma lua nascente no dardejar de seu brilho.
E então tua mão buscou a minha e a minha a tua,

e sentimos que nesse momento nossos desejos
se mostravam todos apenas no apertar das mãos,
que vibrantes e umedecidas, já tudo queriam.

Trêmulos nossos corpos agora se juntavam
E teu colo...agora querendo  meu próprio colo,
relaxou-se todo para todas as artes da paixão.

E então...na delícia de uma noite toda quente,
nosso amor nunca mais esteve ausente.
Hum...e teu abraço apertado  foi o meu melhor 
presente...
Hum... até agora eu o sinto !!! 
Esse teu absinto.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 27-03-10 às 22 h em SP
Lua crescente – sol e chuvas fortes – 30 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo...
Cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=