Coração Valente

Coração Valente

Diante dos olhos teus

Vi luzes na escuridão.

Senti o arfar de meu peito

Pulsando dentro um coração

Tentei fugir, não pude

Não sabia pra onde correr.

Pensei ao menos ser rude,

Mas isso doeu em meu ser.

Minha mente, então, contente

Falou ao meu coração:

Aquiete-se, menino valente.

Você já perdeu a razão...