O AMOR É A FORÇA DA ATRAÇÃO
 
O amor é o poder da alma
se manifestando em emoção,
iluminando o espirito da vida,
transformando desejos
em realidade...
 
O amor esta presente
no intelectual recebendo
a luz da criação onde
a paz é o guia do coração...
 
o amor é ensinamento
se manifestando
na força da vida nascendo
da vontade de criar
a paz em palavras...
 
O amor é a força da atração
da alma que em sua caminhada
encontra outras almas
para ensinar para a humanidade
que o amor é a fonte da paz
 
Rogério Miranda
poeta da paz