AMOR TRANSPARENTE LUMINOSIDADE

Amor, esse amor que transborda

Que uni tece e borda.

Decora pinta e permanece.

O mais lindo sonho aquece.

Com amor é fácil viver e falar

As palavras saem e voam no ar.

O amor é favorito

È da árvore o fruto bendito.

É a mais pura sensação

Intensa magia ávida acorda;

Em primeiro lugar acaricia o coração

Deixa espaço livre para a emoção.

Amor não obstante muito citado

Trás para a vida carinho redobrado;

Renova dos pés a cabeça.

Aumenta a luz que clareia

Sutil aconchego na lareira.

O abraço que envolve e completa;

O amor no planeta é a meta.

Sempre o amor inspira e transforma

É o ar para respirar, do céu a bendita norma.

É a fonte que conduz a felicidade.

É do coração feliz a transparente luminosidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2162888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.