Paixão incontrolável
Paixão incontrolável
Sinto arrepios quando te vejo
Meu corpo treme só de desejo
Essa paixão incontrolável
Deixa-me sempre insuportável
Tentei de tudo pra esquecer-te
Mas foi em vão, eu quero ter-te
Amar-te muito sem ter pudor
Meu sentimento tem seu valor
Sou julgada, sinto-me culpada
Não ficarei mais sufocada
Agora e sempre será assim
Entrego a ti meu amor, enfim
Denise Vieira