RECOMEÇAR

Nascemos, creio eu, com

alma transparente,

limpa como água

cristalina.

Coração cheio de amor

e paz.

Mas, com o passar dos

tempos, vamos sendo

feridos e ferimos.

Nossa alma e coração

vão se dilacerando,

morrendo aos poucos

com tais acontecimentos.

Mas, Deus sempre nos

dá mais um dia para

o recomeço.

Sempre é tempo para

juntarmos os caquinhos e

recomeçarmos.

EuLuizaBraguin

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 27/03/2010
Código do texto: T2162862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.