Meu Sentir

Sinto um toque de carinho a

Acariciar o meu coração,

Chegando bem de mansinho

Nesta grande imensidão.

Sinto um toque de amor

Tocar o meu coração,

Parece por fim em minha dor

E nesta grande solidão.

Sinto um quê de felicidade no ar,

Mudando a minha vida.

Sinto um anjo anunciar

O fim da estrada mais cumprida.

Sinto uma mudança nos meus gestos.

Sinto diferente o meu olhar.

Sinto que o amor anuncia,

Que chegou para ficar.

Sinto calma, sinto felicidade.

Sinto paz e alegria.

Sinto um anjo anunciar,

Que está mudando os meus dias.

Sinto a vida diferente.

Sinto mais vontade de viver.

Sinto um anjo anunciar,

Que pôs fim no meu sofrer.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 27/03/2010
Código do texto: T2162850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.