desenlace
seria um poema de classe
(porque a classe muitas vezes
envolve a mentira)
que você viesse e me tomasse
nos braços
e adivinhasse
meus encantos
sei que não tenho tantos
mas que você os achasse
e, ainda que simulasse,
na hora do desenlace
viesse secar os meus prantos,
fingindo que me amasse...
Maricá, 27/03/2010