MENTIRA QUALQUER .

Conto uma mentira qualquer para o meu coração,

E ele faz de conta que acredita,

A vida continua cheia de emoção,

Nesta estrada tão infinita.

Até a natureza me censura,

Com seu olhar acusador,

Diante de tanta pureza,

Que eu procuro disfarçar este amor.

Este amor que está explodindo,

Não dá para fazer de conta,

Tudo que estamos sentindo,

Vem às claras, vem às tontas.

É indiferente a luz do dia,

Ou o raio do luar,

Tudo se resume em alegria,

Está no riso, está no olhar.

Só um olhar basta,

Para o peito estremecer,

A voz quase fica embargada,

Como é possível esquecer.

Só o céu é testemunha,

Quando nossas almas se encontram,

Qualquer rua ou esquina torna-se pequena,

Para fingirmos que faz de conta.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 27/03/2010
Código do texto: T2162836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.