Mais que necessidade
A necessidade que sinto de você vem do além,
E sobrepõe o meu querer,
Por mais que eu tente ou queira,
Eu não posso te esquecer.
É uma necessidade necessária,
Está além da razão,
Não é uma necessidade secundária,
Ela é necessária para o meu coração.
Faz bem para a minha alma.
Faz meu corpo estremecer,
Enlouquece e acalma,
Faz o meu mundo tremer.
Não ter você é um crime,
Que nem Deus pode perdoar,
Mas se a vida quis assim,
Deixe-me apenas te amar.
Se tudo fosse diferente,
Seria mais alegre o meu viver,
Beber desta fonte de água cristalina,
Faria me sentir mais menina,
Na loucura de te pertencer.
Mas para o amor, isto basta.
Este sentimento que acalenta,
Deixe-me apenas te amar.
Tua vida, a minha vida sustenta.