Teu beijo...Meu prazer...

Seus lábios suavemente

Brincam com a minha boca

Com a língua contornas em círculos

Os traços dos lábios meus

Abandono-me às doces sensações

Que seu beijo me faz sentir

Avidamente e com gula

Bebo um licor de teus lábios

Licor de cerejas maduras

Deliciosos goles de prazer.

O roçar de sua barba em meu rosto

Desperta em mim desejos loucos

Acendes a minha volúpia

Mordo-te com frenesi

Olho-te com um sorriso longo

Olhar malicioso cheio de lascívia

Cumplicidade formada

Caminho já traçado

Você sabe a direção

Prazer saciado, corpo relaxado

Sorrisos ternos na despedida

Já cheios de saudades

Na espera de um novo dia,

Para outra vez o gosto do amor provar

e de novo seu beijo saborear

Maria Bonfá

27/03/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 27/03/2010
Código do texto: T2162821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.