TE AMO DEMAIS...

Te amo demais
Nessas frases doces
Nesse amor
Que adorna meus dias
Aguça minha vontade
De estar contigo
Ouvir sua voz
Sussurrando em meus ouvidos
Palavras de amor
Te quero 
Bem perto de mim
Enroscado em meus braços
Enfeitiçado com esse amor
Nos amamos
Nos entregamos
Nos entendemos
Apenas na troca de olhares
Tudo se resume
Em nós dois
Te quero demais
Te desejo por completo
Cada parte de seu corpo
Beijo loucamente...
Devoro-te
Apenas com meus olhos!!!
Te amo demais!!!
Pois você é tudo que eu sempre quis...
Te amo demais,meu amor...


Lívea Messina