Liberta-me desse amor!
 
Rogo aos céus
A liberdade deste sentir,
Que hora aperta-me o peito
E rouba o meu pranto!
 
Quisera a liberdade dos pássaros,
Que voejam livres pelos céus
Dos passarinhos, em busca de seus ninhos.
 
Quisera escancarar as entranhas da alma
E arrancar sentimentos rotos, embolorados,
Que infectos apodrecem nos cantos esquecidos.
 
Onde chagas purulentas, adoecem este, ser
Que ainda teima amar, involuntáriamente...
No quimérico desejo de se sentir amado!

                           betina...
               Quisera ser

Quisera eu ser esse pássaro,
Para somente de alegria, povoar o seu viver.
Dando-lhe, momentos eternos de alegrias,
Com o amor de um filho ...
 qual lhe tem eterno bem querer.

Quisera eu ser um feixe de esperança,
Para que a cada momento, em que triste estivesse
Tivesse eu o dom de te contagiar...
Com amor e ternura o seu ser.

Poder manter assim a cada segundo
Ainda que escuro se mostrasse o tempo,
Gotas de felicidade,sempre presente em seu ser
E quando, tudo lhe parecesse perdido
Durante uma passagem e outra,estivesse a chorar...

Quisera eu ser a vida,
A esperança e o ombro amigo
E com gotículas de felicidade te acompanhar.

                           Edycyr...

Menino lindo, que Deus colocou no meu caminho, que eu amei e que aprendeu a me amar.Um filho do coração, que escolhi amar.Obrigada, pelo sempre carinho e por essa magnifica interação.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.