vai dar cérto

vai dar

cérto,

vai dar

cérto

é só acredita

que o amor

está no ar

um dia

a gente vai

se encontrar

e pra sempre

se amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 14/08/2006
Código do texto: T216278