Por que amo?
Amo, porque amar é meu destino,
Mesmo que sofrendo... Mesmo que arrependida
Caminho o amor, e ele em mim é peregrino,
E vamos vivendo a mesma vida.
Amo, porque amar é uma sina,
Desde que n’alma, haja a ilusão,
Que me impele e domina
Sobrepujando-me a paixão.
Amo, porque amar é usufruir,
De uma paz quase infernal,
Que vem acalmar e destruir,
Que tanto faz bem, como faz mau.
Amo, porque amar me satisfaz,
Navego no mar da beleza,
Vou de encontro à paz,
Viajando em minha natureza.