NOSSO AMOR

Não podemos nosso destino mudar

Mesmo com tantas tentativas nos separar

Não conseguiremos fazer esse amor acabar

O que estamos passando é uma fase ruim

Que logo mudará e terá fim

O amor que sentimos será a fortaleza que nos fará vencer

Não podemos deixar esse sentimento morrer

Precisamos cultiva-lo com o respeito que merece ter

Todas as nossas brigas, os ciumes as cobranças

São causadas por duvidas e insegurança

Temos que entender o real valor

Que consiste na beleza desse amor

Concluir que não devemos desistir

De um sentimento tão lindo que Deus nos permite sentir

Nem aceitar que ele seja esquecido,

Que de nosso coração seja banido

Pois jamais haverá uma nova oportunidade

De ter na vida um amor de verdade

Que nos acompanhará por toda eternidade

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.