Noite de amor

As minhas noites sem você são triste

A solidão aflige-me e incomoda-me

Faz-me derramar lagrimas de saudade

E querer congelar o momento de vez

Para nunca ficar longe deste amor

Que me dar vida constrói cada

Parte de mim que havia morrido

Hoje espero que venha em sonhos

E que me tenhas por inteiro hoje quero

Vinho para completar a nossa noite especial

E quando chegar vai encontra-me vestida de amor

Para viajar pelo meu corpo e encontra seu paraíso

Depois de amar-me vai cobrir-me com a ternura

Que existe em você, anjo meu, raio de luz que esmaga

Qualquer solidão que de mim, se aproxima e me tens

Para sempre hoje, agora, neste instante preparo-me para ti