"Quero de ti
o insensato,
o insano,
o ousado.

Quero de ti
a inocência,
a pureza,
a ingenuidade.

Quero de ti
a pureza insana,
a insensatez inocente,
a ousadia ingênua.

Quero de ti
o amor idealizado,
o desejo imaginado,
o amor desejado...

Beijos