"GUARDE ALGUNS VERSOS SÓ PRA VOCÊ"
Há, na vida de um poeta,
momentos que lhe vem a inspiração,
mas, ele prefere guardar seus versos,
pois os versos não escritos, são seus. Só seus!
Ele os saboreia,
e qual um vinho, degusta,
embora engula a seco!
"PODEMOS BEBER DO MESMO VINHO,
PORÉM,
NUNCA NO MESMO CÁLICE"
E ainda podemos pedir ao "POETA SUPREMO"
que afaste esse cálice de nós!i!
"Autora"
Geneci Almeida
27:03:10