Amaria

Amar ia

amar iria

amaria

Maria

ah Maria

ria e ama

e na cama

me chama

e eu vou!

em você

inteiro estou

com você

todo sou

e mais ainda

quero ser

ahhh lua,

sol, estrelas...

ahhh mar

o que

de mim hoje

seria

se não amasse

amaria