ANJOS NA NOITE



No meio da noite acordei
Entre as estrelas, fiquei
Alegremente a sorrir
Percebi vindo anjos a mim
O céu, o sonho, as estrelas
Brilham fortemente no jardim
Os anjos passeiam livremente
Voando sobre jasmins
Clareia o Sol de dia, encanta a Lua à noite
Chove e fica feliz a terra
Ao sentir as gotas lançadas pelos anjos à noite.
Anjos que passeiam nos corações
No dia e na noite infinda
Anjos que encantam nossas vidas!

Anjos que vagueiam a proteger
Anjos que velam o sono dos enamorados
anjos que acalentam os corações apaixonados

Anjos policiais, seguranças, vigilantes
Anjos médicos, enfermeiros, pensadores, escritores
Anjos amigos, amáveis companheiros
Anjos guerreiros na noite!


26/03/2010




Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 27/03/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2162624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.