Quando eu
Quando eu já
não cria mais...
Quando nem
queria mais...
Quando já me acostumava
a viver sem...
E isso nem mais
importava...
Surgiste
na noite,
alva
na noite,
serena...
calma...
morena...
E tudo se refez!
e o que não mais seria
- se fez -
e o que não mais queria
- eu quis -
e o que não mais vivia
- vive -
e o que simplesmente
queria,
e descrente,
duvidava,
tornou-se fato,
real, ideal, presente
e fez-me de novo
completo
- e completamente -
inteiro e feliz
- simplesmente -
por saber que
seu sorriso
é um pouco meu
e quero ser, sempre,
- sempre! -
seu