QUANDO LEMBRAR...
Quando lembrar a doçura do teu beijo
Vou esquecer que é só ele meu desejo
Quando lembrar o calor do teu abraço
Vou esquecer que és minha dança, meu compasso
Quando lembrar o teu jeito de olhar
Vou esquecer que és meu mundo, meu lugar
Quando me vier qualquer lembrança
E tua voz sussurrar no meu ouvido
Resta fingir que há muito te esqueci
E te lembrar não tem a nada a ver comigo...