Quando a noite chegar.

No despertar

da existência,

tantas

experiências,

desencontros

lágrimas guardadas

sonhos adiados

dias a serem esquecidos.

(Ah! Mas quando a noite chegar

vou estar a te esperar...)

Braços abertos

palavras

sinceras

debafo

de querer te ver chegar.

Acontece que veio a noite

a me despertar

de pesadelos

do caminho,

para então te entregar

carinhos...

Nada como a noite

a nos recompor,

neste encontro

neste encanto

deste amor...