Primeiro beijo

Estávamos apenas brincando;

Sempre estávamos juntos;

Nada planejado, natural;

E aconteceu sem que percebêssemos.

Foi um instante mágico;

Pequeno instante infinito;

Que nos fez calar por instantes;

Olhos que se cruzavam envergonhados.

Ela gostou, via em seus olhos;

Eu gostei, posso afirmar;

Nós gostamos, tanto que repetimos;

Com a inocência que nos permitia.

Aquele dia mostrou-me o amor;

Amor que nasceu com um beijo;

Foi crescendo com os dias juntos;

Não deixamos de brincar, fazia parte da inocência.

Tudo aquilo passou, inclusive a inocência;

Os beijos foram ficando para trás, você se foi;

Foi morar longe de mim;

Mas sei que não teve escolha.

Muitas noites sonhei com os seus beijos;

Sonhava com as brincadeiras do jardim;

Um pouco crescidos, não poderia mais ser;

Mas estar perto de você era o que queria.

Aquele primeiro beijo conspirou em nosso favor;

Fez nascer uma linda história em nossas vidas;

Que se pode chamar de amor;

Amor simples que não pedia grandes coisas.

Muitas vezes é triste dizer;

Que outros beijos não foram assim;

Sempre queriam algo mais;

Nem sempre queria terminasse assim.

Um grande beijo, não é só toque nos lábios;

Tem corações batendo, além disso;

Um grande beijo precisa de cumplicidade;

Um grande beijo foi o primeiro beijo, o teu beijo em mim.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 27/03/2010
Código do texto: T2162580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.