Um Mimo

por teu corpo eu navego

com todo meu carinho,

meu amor eu te entrego,

espera só um pouquinho!

na minha mente você aparece,

e me faz vibrar de excitação,

não sei mais o que acontece,

to morrendo de tanto tesão!

sorriso lindo, minha prenda,

sinto isto desde que te vi,

eu peço que me entenda,

pois contigo muito aprendi!

imagino teu corpo sedutor,

em meus braços amparado,

com carinho e muito amor,

como eternos namorados!

@@@@@

Mais um lindo presente...

Um beijo prá você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2010
Código do texto: T2162578