ILUSÃO E SAUDADE
Sinto como se houvessem muitas coisas a dizer,
- que não devem ser ditas.
Sinto como se falar estragasse tudo
- e as palavras me fecham a garganta.
Sinto que somos estranhos na carne,
- mas tão íntimos.
Sinto que tudo não é dito
- mas sentido e percebido.
Dúvidas surgem (não estamos acostumados...)
Desacreditamos da intuição e sensibilidade (elas dizem 'sim').
Vislumbramos somente rastros de esperança...
Esperando que tudo não vire ilusão e saudade.