NOSSO AMOR
Não podemos nosso destino mudar
Mesmo com tantas tentativas nos separar
Não conseguiremos fazer esse amor acabar
O que estamos passando é uma fase ruim
Que logo mudará e terá fim
O amor que sentimos será a fortaleza que nos fará vencer
Não podemos deixar esse sentimento morrer
Precisamos cultiva-lo com o respeito que merece ter
Todas as nossas brigas, os ciumes as cobranças
São causadas por duvidas e insegurança
Temos que entender o real valor
Que consiste na beleza desse amor
Concluir que não devemos desistir
De um sentimento tão lindo que Deus nos permite sentir
Nem aceitar que ele seja esquecido,
Que de nosso coração seja banido
Pois jamais haverá uma nova oportunidade
De ter na vida um amor de verdade
Que nos acompanhará por toda eternidade