O EXTASE DO AMOR 
 
Neste longo árduo caminho da vida,
Percorri, senti, vivi... Caminhei!     
Foram dias e semanas seguidas
Que suportei e aqui cheguei!
Passei por belas noites de luar,
Diversas noites de escuridão...
Com amanhecer, triste cinzento,
Outras manhãs, lindas de verão.
 
Tantas tardes frias adormecidas,
Outras tardes... Belas aquecidas,
O arco iris singelo... Bem colorido
Atrás da linda serra... Escondido!
Subi... Desci os morros solitários,
Chuva caindo, como gotas de vida
Os meus cabelos e rosto molhado
O meu vestido... Ao corpo colado.
 
Aos pulos... Rodopiava encantada,
Voltei ser aquela frágil criança,
De cabelos longos... Escorridos.
"Ah!  Minhas doces lembranças!
Daquele namoro tão escondido...
Das promessas e as esperanças,
Daquele gostoso beijo roubado...
Dos abraços... Bem apertados,
Das mãos unidas entrelaçadas,
De um coração aflito acelerado.”
 
Um som suave, lindo e melodioso!
Canto dos pássaros, encantamento
Uma orquestra que agita a mata,
Um cântico do uivar dos ventos!
A doce harmonia do bem querer,
As mais lindas flores do campo...
A água pura cristalina para beber,
Sai... corre da nascente ao tempo
Um mar, um céu, uma rara beleza,
A perfeição da Mãe Natureza! 
 
Ah! Que lindo cenário que fascina!
O êxtase... O encanto da emoção,
O amor que renasce, brota, ilumina
Irriga os sentimentos nesta paixão
Na espera de sua querida presença,
Para viver o êxtase desta sedução!


-Googleimagens- 


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/03/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2162474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.