musa

me vi

hoje em você

me vi no teu querer

nessas palavras que não medem

o merecer

só são assim o mais puro

ver, sentir e crer

me vi

desmedida

apaixonada

desvairada

o inverso

o tudo e o nada

pela tua estrada

escrita e menina transcrita

beleza infinita

de musa a bandida

que rouba e te da a vida

em braços que não ousam

pensar em partida

mas que conhece a ferida

que precisa da tua

na minha vida

Gammy
Enviado por Gammy em 27/03/2010
Código do texto: T2162386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.