O BADALAR DOS SINOS

O badalar dos sinos ao longe

Faz bater mais forte o meu coração

Emoção, sentimento puro

Que lembra AVE-MARIA

Tocada, cantada às seis horas da tarde

Rezada por várias vezes, ao longo do dia.

É só um badalar ao longe

Mas desaquieta meu coração

Traz lembranças importantes

A minha solidão.

Lembra um dia feliz

Onde para Deus me apresentei

Toda vestida de branco

Tão menina ainda

Sonhadora, seu recinto adentrei

Para confirmar meu batismo

E faze-lo meu rei.

Lembro da emoção

Das lágrimas molhando o chão

Por interpretar esta canção

Na hora da Ave-Maria

Com o coro a cantar

Ao fundo o badalar dos sinos.

Seis horas da tarde

Cai a noite devagar

Hora de Rezar

E de ouvir os sinos a tocar.

Mafag
Enviado por Mafag em 27/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2162361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.