ONDE ESTAMOS...

E eu que não quis terminar

neste lugar,

tão longe de meus ideais,

vivendo por viver,nada mais.

Para não dizer que sou

solitário, e que

não tenho companhia,

vivo e sou

consolado por pensamento atroz,

verdadeiro martirio lento.

Houve um tempo...,

tempo de sorrir,de esperar,

de ânsias incontidas,

tempo de só querer amar,

mas, o respirar de uma indefinição,

o próprio tempo acabou

dizimando uma eterna questão,

nascemos para nos amar?

Onde estamos?Onde vivemos?

Os nossos carinhos onde residem?

Só ouço o som das horas mortas,

e o nosso sentimento que era

abrilhantado por rosas, onde estão?

Não sei não,

mas nossos caminhos

estão distantes,

e por nossa própria

culpa perdemos de

vista o nosso promissor horizonte.

Wil
Enviado por Wil em 14/08/2006
Código do texto: T216235