Em campos perfumados
Águida Hettwer

A alma liberta se regalia, entoando novos cânticos, desponta em auroras celestiais.
Em pétalas macias deleita-se, em orvalhos banha-se.

Sou beija-flor vagando, sugando o néctar, fecundando a terra com o pólen.
Sonho em me alçar pelo vento, carregando apenas o sentimento no bolso, explode mil sensações dentro do meu peito.

Edifico meu solo, em campos perfumados desnudo minha alma, sou flecha certeira, penetrando levemente nos corações,
Sem fazer sangrar.

Subitamente a voz se cala, dando lugar ao silêncio, manso e sem lutar, sob as brumas do pensamento.

Em busca de emoções perdidas, do mel adocicado dos desejos, um lugar onde pudesse compor os versos mais lindos de amor.

A poesia bate a porta do coração, pedindo passagem, e nessa paragem, deixo fluir minhas emoções no êxtase do lirismo que me envolve, corre perfume floral nas veias.


14.08.2006